4008-238-828 English 幫助支持
  • 銷售部:Sales@pfcexpress.com
  • 市場部:lynn@pfcexpress.com
  • 合作推廣:marketing@pfcexpress.com
  • 返回舊版
  • 常見問題

    全民集運公司排名前十都有哪些?

    被瀏覽次數:28

    問題詳細:

    深圳跨境電商公司特別多,同時深圳也是中國航空中心之一,擁有發達的國際航運路線,相應的全民集運公司也非常的多,這對於有使用國際物流的用户來説有了更多的選擇。那全民集運公司排名前十都有哪些呢?

     

    08-28

    遞四方

      遞四方是一家致力於為跨境電商提供全球物流和全球倉儲領先服務的專業物流方案提供商。

      擁有50多種物流產品和服務,包括物流和倉儲服務,以及反向物流解決方案,滿足不同類型和不同規模跨境電商的需求。

     

    08-28

    雲途物流是一家創新型的新鋭全民集運公司,有超過七年的電商專家、七年的物流專家、七年的IT專家,合作跨境電商包括EBAY、速賣通、亞瑪遜、敦煌(B2B、B2C、C2C、O2O)等自有平台全國知名賣家。

     

    08-28

    三態速遞

    深圳前海三態現代物流有限公司(簡稱:三態速遞),股票代碼:430754,成立於2007年,是國內首批登陸新三板的跨境電子商務綜合服務商,也是中國首家為跨境B2C電子商務賣家提供專業進出口物流和倉儲一站式整體解決方案的上市公司。

     

    08-28

    皇家物流

    深圳市皇家物流有限公司是國內第一批跨境電商物流企業,一直致力於為中外跨境電商、進出口貿易和電商倉儲等企業提供專業、高效的第三方物流服務。公司擁有40餘種跨境物流解決方案,包括(國際快遞、郵政小包、國際專線、國際空運、國際海運、海外進口、出口退税、COD代收貨款等),全面覆蓋跨境電商物流、電商倉儲服務、海淘進口、快件進口以及電商倉儲運營和物流軟件,能夠滿足不同跨境電商的客户需求。

    皇家物流2021年起攜手南航物流公司,使用固定BSA+客機帶貨以保倉位、保價格、保時效的高品質,利用南航自身航線優勢,服務跨境電商企業,打造皇家-南航特快直飛專線!

     

     


     

    TAG:深圳物流公司 全民集運 全民集運公司
    服務推薦: FBA頭程FedEx國際快遞電商倉儲代發貨UPS國際快遞到美國快遞歐洲FBA頭程德國專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL國際快遞中東專線COD代收款台灣COD快遞美國海外倉
    usps國際快遞查詢國際快遞查詢EMS國際快遞DHL敏感貨專線聯邦國際快遞UPS國際快遞查詢深圳FedEx聯邦國際快遞服務深圳UPS國際快遞公司直飛美國紐約空運美國純電專線廣州到新西蘭空運服務美國海外倉美國FBA頭程海外倉一件代發加拿大普貨專線中國到丹麥空運中國到荷蘭空運到伊朗海運服務到俄羅斯海運服務寄快遞到比利時到奧地利物流專線寄快遞到愛爾蘭中國到阿根廷空運到波蘭海運服務到澳大利亞物流專線